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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A experiência do IBAMA na criação de reservas particulares do patrimônio natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 870-871. Painel

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. Flora do Estado do Parana, Fam. Labiatae. Leandra, v.1, n.1, p.13-35, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. Incidência de queima de bordos em alface cultivada em sistema hidropônico - NFT. 2002. 87 f. il. color. Dissertação de Mestrado ( Produção vegetal ) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade de Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. S.; PEREIRA, C. V. Lugar de prea e na panela. Revista Brasil Agricola, v. 1, n. 4, p. 38-40, Out., 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, M.; PEREIRA, C. Calibracao no modelo Probit. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.89

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. T. Comportamento de cultivares de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moenck) em diferentes espacamentos e densidades. Lavras: ESAL, 1986. 70p Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Formacao de pastagem. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. p.58-61

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. Análise de carbono, nitrogênio e enxofre em amostras de solo e tecido vegetal com analisador elementar em substituição aos métodos Kjeldhal, Walkley-Black e turbidimétrico. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 14 (Embrapa Florestas. Documentos, 293). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E.; PEREIRA, C. Aislacion y composicion de las proteinas de hojas de Atriplex numularia y Atriplex repanda Ciencia e Investigacion Agraria, v.3, n.4, p. 169-174, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. B. Análise e projeto de um sistema para controle de produtos químicos na Embrapa Clima Temperado. 2010. 71 f. Monografia (Especialização em Desenvolvimento de Sistemas em Software Livre) - Universidade Católica de Brasília, Brasília-DF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. D. Análise do perfil esterásico como indicador da resistência do carrapato dos bovinos à carrapaticidas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.; VAZ, J. Origem helmintica de uma epizootia de cabras. Revista de Biologia e Higiene de São Paulo, v. 2, n. 2, p. 137-141, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. G. Phishing: conceitos e ações preventivas aplicadas à empresa. Brasília, DF: UniCEUB, 2012. 55 f. Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília como pré-requisito pra aobtenção de certificado de conclusão de curso de pós-graduação Lato Sensu, na área de Redes de computadores com ênfase em segurança. Orientador: Prof. Msc....

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Plantas tóxicas e intoxicações na veterinária. Goiania: UFG-Cegraf, 1992. 279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Remediação de latossolos brasileiros contaminados com óleo diesel via oxidação química por reagente de Fenton. Tese - Programa de Pós-Graduação em Química do Instituto de Química da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2007. CO-ORIENTADOR: Daniel Vidal Pérez

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. L. Serviço de empréstimo: Setor de Informação Biblioteca "Engº Agrº Milton de Albuquerque". Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. L. Gergelim - Sesamum indicum L. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1979. 5P

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. R. Congresso contempla o leite de Rondônia. Balde Branco, v. 50, n. 590, p. 64-65, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. L. R. Crescimento e atividade da fosfatase ácida em raízes de plantas de Brachiaria brizantha (Hochst. Ex. A. Rich.) Stapf. e de Brachiaria humidícola (Redle) Schw. submetidas a diferentes níveis de fósforo em solução nutritiva. 2003. 44 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Co-orientador: Cláudio José Reis de Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Manejo alternativo de podridões pós-colheita em uva, no Submédio do Vale do São Francisco. 2014. 83 f. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro. Orientada por Cristiane Domingos da Paz, DTCS/UNEB; coorientada por: Carlos Alberto Tuão Gava,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  01/06/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, C. A.
Afiliação:  CARLIANA ARAÚJO PEREIRA.
Título:  Manejo alternativo de podridões pós-colheita em uva, no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  83 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro. Orientada por Cristiane Domingos da Paz, DTCS/UNEB; coorientada por: Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  A região do Submédio do Vale do São Francisco é a maior exportadora de uvas de mesa do Brasil. Entretanto, a ocorrência de problemas fitossanitários na fase pós-colheita torna-se um fator limitante da produtividade. Dessa forma se faz necessário a busca por alternativas sustentáveis que visem erradicar ou minimizar os efeitos danosos, nesse sentido, as leveduras vêm se apresentando como uma alternativa promissora por atuar de maneira biológica sem comprometer a qualidade pós-colheita. O presente trabalho teve como objetivo selecionar leveduras e definir uma estratégia de uso para a aplicação de leveduras antagonistas visando o controle biológico e resfriamento no manejo de podridões pós-colheita em uva causada por Alternaria alternata e Aspergillus niger no Submédio do Vale São Francisco. Foram avaliados o efeito dos isolados no controle de podridões pós-colheita com inoculação de leveduras padronizadas em 108 céls.rnl," e 24 hrs depois 106 esporos.mL do patógenos; A tolerância à baixa atividade de água (aw) em meio de cultivo utilizando PEG6000 com potenciais osmóticos (O, -2, -5, -10, -15, -20 MPa) e diferentes temperaturas ( 20, 25, 30, 35 e 40°C); A sobrevivência das leveduras à diferentes condições de UR(30, 40, 50, 60, 80%) e a eficiência de controle em condições de campo através da aplicação da suspensão de leveduras, com pulverizações em dois períodos: quinze dias antes da colheita e a segunda dois dias antes da colheita; como também o número de aplicações pré-colhei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivo; Disease; Estresse abiótico; Grape; Podridão pós-colheita; Postharvest; Pulverização pré-colheita.
Thesagro:  Doença; Pós-colheita; Praga; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53555 - 1UPATS - PP04/20142014.00004
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